Buy #NFQ

Beli buku via online. Lebih cepat, mudah dan praktis! Harga Buku @NotesFromQatar Rp 70,000 saja plus ongkos kirim ke rumah masing-masing, dan ke luar negeri pun bisa. Keuntungan membeli online adalah disertai dengan Autograph (tanda tangan) asli dari penulis langsung. – @Muhammad Assad.

Tertarik? Ayo segera pesen! Cara pemesanan:
.

Kirim email ke notesfromqatar@yahoo.com

  1. Kirim email dengan subject/judul: [Buy NFQ – Nama Lengkap]
  2. Format isi email:
  • Nama Lengkap:
  • Jumlah buku:
  • Alamat pengiriman:
  • No. HP:

.

Pembayaran transfer bisa di lakukan ke salah satu rekening ini:

1. MANDIRI 156 000 2208 751 a/n Muhammad Assad

2. BCA 450 1486 595 a/n Muhammad Assad

Kirimkan bukti transfer melalui email ke notesfromqatar@yahoo.com

.

BUKU AKAN SEGERA DIKIRIM KE ALAMAT MASING-MASING SETELAH PEMBAYARAN DILAKUKAN SERTA BUKTI TRANSFER DITERIMA. THANK YOUUU… 

.

Best Regards,

@MuhammadAssad

38 thoughts on “Buy #NFQ

  1. Dear Assad,

    Saya sdh membaca buku kamu dan berkali-kali, saya mendapatkan buku itu hadiah dari teman saya yang beragama Nasrani, saya sungguh malu karena saya mendapatkan buku itu dari orang yang beragama Nasrani bahkan sang pemberi memberitahukan bahwa buku anda bagus untuk kita semua terutama untuk muslimin yang mau maju.

    Saya beritahukan kepada semua teman2 dekat saya untuk membaca buku anda. Dan Alhamdulillah mereka membeli dan merespons positive semua….bahkan mengacungkan Jempol.

    Selamat dan sukses ya…..Assad

    Wassalam,
    Pongky Koesasi

  2. saya sudah baca bukunya!!! i love it, akan saya simpan untuk anakku tercinta (Niswah Afiqah Anwar), Insya Allah kelak kalau dia sudah bisa baca akan saya berikan, saat ini usianya masih tiga tahun sudah mengenal semua abjad, tinggal mengajarkan cara membaca. Mudah2an cita-cita saya menjadi cita2nya juga…Amiin

  3. asslamualaikum….wah maya udh beli tuch…subhanallah isinya bagus ya…..
    tapi gada tanda tangan ka assad……
    di tunggu buku terbarunya
    sukron,,,,,,
    wassalam

  4. assalamu’alaikum wr wb…
    subhanallah…ahlamul yaum rijaalul ghod…
    keren..
    salam kenal
    Husna Amalya Melati

  5. keren banget, saaaaaaaaad.. merinding boooo, bacanya… ahahahaha

    di buku saya ada tanda tangan assad jg loooo, eh lebih tepatnya punya ade sya yg sekarang masih sekolah di IC.. xixixixixixi..

    selamat berkarya, assad!!😀

  6. Assalamu’alaikum…..
    kak assad,buku pesanan NFQLE nya kok blm nyampe tempatku y?
    aq udah bayr n attach buktinya dr tanggal 8 kak…
    tolong tanggapi,,
    makasih,,,,

  7. Ka assaD. Thank u for ur Motivation😀
    semua menjadi berbeda setelah saya membacanya,
    semoga menjadi ilmu yang bermanfaat buat ka assad dan buat saya kelak..

    Greetings From solo🙂

  8. Assalamualaikum,,, mohon info kalo saya ingin membeli dan akan saya hadiahkan ke Hongkong untuk beberapa teman disana bagaimana ? Wassalam,,,

  9. assalamualaikum………
    saya baru membaca NFQ yg pertama, sungguh sangat bagus sekali…..
    kata kata yang membuat saya terinspirasi
    Buku NFQ saya dapat oleh kakak,

    saya ucapkan terima kasih buat kak assad…..
    dan terima kasih pula buat kakak q tercinta……

  10. Luar biasa.this is just so amazing.
    Btw ive just watched antv n i saw u there n i directly google ur blog n finay got here.Alhamdulillah. Thank u for sharing. Allah must have been love u so mmuch. …iri,hiks -_-.
    K then thats all for the Hi note.May Allah bless u all the time …
    Surely akan memesan bbrp buku. Interested to share them to my bestfriends…
    Jazakallah KHAIRAN!!
    Wassalam🙂

  11. Assalamualikum As’ad

    Saya sudah memiliki NFQ 1 Dan 2, sangat inspiratif untuk saya khususnya buku ini Akan saya berikan ke anak saya yang sedang SMA Di malaysia, ya mudahan bisa Ikut jejak kamu dech, sukses ya dan please share ilmu ekoisnya juga dong Karna Aku lagi butuh tambahan ref u tesis ekoisku,

    Wasalam

  12. saya melihat anda di acara Kuis di TV Swasta dan saya sangat tertarik untuk bisa maju seperti anda dan saya akan cari buku NFQ yang akan menambah wawasan saya dalam entreupreneurship

  13. I was verry inspiring by your book. Thnks for his motivation.
    Now i add active learning to be like you.
    I’ll to do it.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s