NFQ Trip!! Lombok-Gili, 21-23 Jan 2012

Assalamu’alaikum wr. wb… Holiday is coming down! Sebentar lagi tahun baru dan akan ada long weekend di bulan Januari, yaitu tanggal 21-23 Jan karena libur Imlek alias Chinese New Year. Coba cek dulu masing-masing tanggalnya.. Nih gw bantu attach gambar kalendernya.

.

Bagi yang bingung pas liburan imlek nanti mau kemana, bisa join dengan kita di trip super seru berjudul #NFQtrip! Ini bukan sekedar trip, tapi akan ada program-program menarik yang menambah ilmu pengetahuan. So you guys will not only get fun, but also knowledge in the same time! Makanya tagline #NFQtrip adalah: “GET FUN & KNOWLEDGE!”

Lombok Beach

.

Lalu kemana kita akan pergi? Saya bekerja sama dengan TD Travel (@TD_Travel) memutuskan untuk pergi ke Lombok-Gili selama 3 hari, dari hari Sabtu-Senin tanggal 21-23 Januari 2012. Apa alasannya? Lombok & Gili are sooo beautiful! Kenapa kita harus pergi ke luar negeri kalo ternyata pariwisata dalam negeri jauh lebih bagus?

.

Siapa saja boleh ikut.. anak kecil, orang dewasa, tua, muda, laki-laki, perempuan, single, double, triple, dst. Investasi untuk trip ini adalah Rp 3,4 Juta saja ALL-IN. Harga ini sudah termasuk semuanya. Dari tiket pesawat pp, hotel bintang 4, kapal pp Lombok-Gili, transportasi darat, local guide, makan 3x sehari, sampe ke toilet umum pun kita bayarin kalo pada mau dibayarin hehehe…

.

Ada 7 Alasan kenapa harus #NFQtrip:

1. Ini bukan sekedar trip biasa, tapi ada value added berupa program-program sharing ilmu dan pengalaman. Seperti tagline-nya: “GET FUN & KNOWLEDGE!”

.

2. Ada 2 talkshow + sharing session nantinya, dg judul “Success With Values” & “Sedekah Makes You Rich!” Talkshow ini nantinya akan dibuat santai dan akrab, para peserta juga boleh ikutan sharing tentang 2 topik itu, terutama tentang sedekah… wuiihhh pasti bakal banyak cerita nihh..

.

3. Menghilangkan stress dan pusing. Tahun baru harus dimulai dengan pikiran yang fresh dan semangat yang baru.. Biar sepanjang tahun 2012 selalu semangattttt!

.

4. Ikut memajukan pariwisata Indonesia dan membantu menggerakkan perekonomian rakyat Lombok dan Gili. Jangan ke luar negeri terusss dan ngabisin duit belanja di sana, sekali-kali belanja dan borong deh tuh kerajinan-kerajinan para pengrajin lokal kita di lombok.

.

5. Memperluas relasi dan network. Trip ini nantinya pasti akan diikuti oleh berbagai macam orang dari berbagai macam kalangan. Bagi para professional muda, pengusaha, dll cocok banget nih ikutan, siapa tau dapet relasi baru yang berhubungan dengan pekerjaan.

.

6. Yang pengen snorkeling & diving  nanti bisa kita coba di Gili. Saya juga udah ngajak sahabat saya Mischa Chandrawinata untuk ikutan dalam trip ini, jadi nanti dia bisa ngajarin kita snorkeling & diving, so far dia bilang oke bisa ikut, tapi masih nunggu kepastian jadwal dia. semoga dia free and bisa join bareng kita. Ini dia nih Gili Island yang sangat indah itu..

.

7. Alasan terakhirrr kenapa harus ikut trip inii… Bagi temen-temen yang suka galau, trip ini (siapa tau) bisa jadi ajang mencari jodoh buat teman-teman semua hehehe..

.

Yak, kurang lebih itu 7 alasan kenapa harus ikut #NFQtrip. Bagi temen-temen yang mau ikutan, segera daftar! Karena trip ini terbatas hanya untuk 100 orang maksimal. Caranya mau daftar gimana? Mudah banget!

.

1. Transfer biaya trip full sebesar 3,4 juta atau boleh DP dulu Rp 1,5 juta ke salah satu rekening ini. BCA 450 1486 595 atau Mandiri 156 000 2208 751. Dua rekening tersebut atas nama Muhammad Assad

.

2. Setelah transfer, attach bukti slip transfer atau copy sms m-banking ke email muh_assad@yahoo.com dan cc ke notesfromqatar@yahoo.com beserta nama lengkap, nomer hp dan nomer KTP. Kita akan balas email tersebut untuk konfirmasi.

.

Batas waktu terakhir bagi temen-temen yang mau ikutan adalah tanggal 18 Januari 2012. Tapi kalau bisa ditransfer sebelum tanggal 31 Desember ya, karena setelah tahun baru ada kemungkinan harga tiket pesawat naik karena sedang musim liburan. Bagi yang ingin bertanya atau melihat itinerary dari triip ini bisa mengirimkan email ke muh_assad@yahoo.com atau ke twitter @MuhammadAssad.

.

So guys, if you really interested to join this trip, grab and decide it fast!! ajak temen, sahabat, sodara, pacar, gebetan, TTM-an semuanyaa biar rameeee.. We’re gonna have fun!🙂

.

See you in Lombok & Gili!🙂

.

Best regards,

@MuhammadAssad

39 thoughts on “NFQ Trip!! Lombok-Gili, 21-23 Jan 2012

      1. kalo dari Sby bisa langsung ketemu di Lombok, biayanya 2,2 juta aja udah all-in semua kecuali tiket pesawat

  1. Wuih.. Seru nih.. Lumayan refreshing sebelum sidang skripsi sama sidang kompre.. Semoga jadwalnya cocok sama jadwal sidang nih mas assad.. Penasaran juga ketemu mas assad yg udah terkenal sejak SD.. Maklum, ane adek kelas mas assad pas di JP, beda 3 thn kayanya kita😀 dan semoga hasil nabung dan sedekah ane bisa membantu ikut trip ini😀

  2. kak gue mau ngajuin usul nih: next time bikin NFQ Trip buat para fans mu yg masih pelajar dong hehe dan adainnya pas liburan sekolah, so pelajar bisa join, kalo kaya gini kan nanggung cuma libur berapa hari dan besoknya sekolah -__- hehehe #sekedarUsul danke schon

    1. kalo dari Batam bisa langsung ketemu di Lombok, bayarnya 2,2 juta aja untuk land tournya aja udah all-in include semua

  3. pengen banget ikut Kak Assad😦 cuma aku belum tau jadwal ujian aku kapan, dan lagi mencoba mancing dana pake sedekah nih🙂 doakan semoga bisa ikut ya kak…🙂 AMIN

  4. Subhannallah dek Assad….bagus banget acara yg adik bikin ini, tante susni tertarik banget….tapi sayang mamamu baru bilang pagi ini…selain biaya yg belum cukup waktunya juga sangat dekat / bingung ngatur waktunya lg. Bagaimana ya dek….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s