#NFQ Book Launching & Signing!

.
Teman-teman semua, saya ingin mengundang ke acara “Book Launching & Signing of Notes From Qatar”
.
Venue: eCorner Restaurant, Epicentrum Walk, Kuningan
Date and Time: Saturday, 29 January 2011, 6 pm
Ticket:
1. IDR. 150.000 (including buffet dinner, #NFQ book, live entertainment, and book signing)
2. IDR. 100.000 (all included, but without #NFQ book)

.

Pembayaran langsung dilakukan on-the-spot, saat acara diadakan.

.
*Main entrance through main lobby only
.

LET’S COME AND YOU’LL NOT REGRET!!🙂

18 thoughts on “#NFQ Book Launching & Signing!

  1. Untuk Pembelian 2 undangan launching NFQ. Apakah ada report dr NFQ utk reservasi yg sudah dikirim ini?,sebagai bukti utk tanda masuk dan pelunasan ditempat?.

    Terimakasih,mohon cfmnya.

  2. Assalaamu’alaikum….
    Akhi Assad…alhamdulillah,uda ngikuti launchingnya kemaren di Insan Cendekia juga….asyik…..penuh inspirasi dan dah ngebuat kami semua bersemangat tak gentar mundur hadapi serangan dan ujian…

    keep your spirit Bro…n writing forever….

  3. alhamdulillaah….uda dapet gratis n signing langsung di tempat…. dah hampir selesai ngebacanya NFQ….tiap pulang dari skul,langsung Q samber tuh buku dan pengen ikut-ikutan…

    jazakumullah kher atas ilmu-ilmu dan kisah-kisah hikmah yang telah di share ke kami….

  4. td pagi sy liat anda di tv-1
    mantap
    good job

    sy nonton.. oOo ini toh orangnya…
    xixixi ternyata gaul juga, dulu sy pikir anda nih orgnya super serius gitu.. ternyata saya salah..

    (lagi sy bego juga, “menuduh” maz bro ini org serius.. jelas2 nyantumin blog idekonyol sbg blogroll, mah pasti org gaul)

    yo wes sukses deh maz bro.. ntar tak liat bukunya di gramed, klu ada uang ya beli.. klu ga ada ya nunggu dikirimin xixixii…. ngarep.com

  5. td pagi sy liat anda di tv-1
    mantap
    good job

    sy nonton.. oOo ini toh orangnya…
    xixixi ternyata gaul juga, dulu sy pikir anda nih orgnya super serius gitu.. ternyata saya salah..

    (lagi sy bego juga, “menuduh” maz bro ini org serius.. jelas2 nyantumin blog idekonyol sbg blogroll, mah pasti org gaul)

    yo wes sukses deh maz bro.. ntar tak liat bukunya di gramed, klu ada uang ya beli.. klu ga ada ya nunggu dikirimin xixixii…. ngarep.com

    mampir:
    http://idekonyol.wordpress.com/
    ada yang baru loh… (sekalian iklan…)

  6. Waduh mas assad, tadi lihat mas kemarin di TV One. Aku pikir ini kali pertamanya mendengar dan tahu mas assad, e ternyata sebelumnya aku udah tahu mas assad waktu googling pengalaman beasiswa LN Oktober lalu. Aku ingat waktu itu mas ditolak di NTU sebelum diterima di Petronas, trus pas mau ngambil S-2 mas nyoba apply banyak dan ternyata banyak yang mau nerima mas termasuk salah satunya NTU, NSU, de el el tapi mas tolak, yang buat aku kagum mas berani nolak mereka padahal belum tentu lulus di QFIS ckckck Hmm kagum banget ngelihatnya, … bener2 menginspired ku mas buat ngejar beasiswa S-1 lagi (maklum udah 3x ditolak, tapi alhamdulillah terakhir nyoba aku diterima di univ sana), I’m waiting NFQ nya di gramed Palembang. Ditunggu ya karya selanjutnya mas, makasih.

  7. Ass kak,

    Saya mau nanya, apa ada book signing juga di Bandung? *berharap semoga ada haha. Ingin sekali NFQ punyaku bisa ditandatangani oleh penulisnya langsung.🙂
    Kalau ada kapan dan dimana ya??
    Mohon infomasinya.

    Terimakasih🙂

  8. aswrwb
    assad, sy udah dapet bukunya, waktu itu suami menghadiri acara Ahlan wa Sahlan di Qatar ( tempat Al dana Darden – Doha) tp ga ada tanda tangannya.
    Kl bukunya minta tanda tangani bgm caranya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s